正社員登用制度を設けました!職員のキャリアアップをサポートいたします♪未経験OK◎
「人とのつながり」を大切にした介護サービスをご提供しております♪
自宅にて適切な療養が行えない方や、介護を受けられない方のために長期入所サービスをご提供する。それが、当施設「特別養護老人ホーム はるぱてお」の役目です。これまで培ってきた在宅生活のありかたを入所してからも継続できるように、一人ひとりの生活に寄り添った介護を行います。現在は、看護師として勤務していただける方を募集中です。ご利用者さまの健康をお守りするために、看護業務全般をお任せします。具体的には、バイタルチェックや服薬管理、医師との連絡などを行っていただきます。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、経験の有無は問いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。ここでは正社員登用制度をご用意しているので、未経験からでもキャリアアップを目指せますよ。
特別養護老人ホーム はるぱておの採用担当者からのコメント
心温まる介護を目指す特別養護老人ホーム はるぱておでは、新たなチームメンバーを募集しております。 私たちは、一人ひとりがその人らしい暮らしを送れるよう、細やかな配慮をもって介護を提供しています。 特に、看護師としてご利用者さまの健康管理を行う重要な役割をお任せしたいと考えています。 未経験の方も歓迎し、正社員登用制度ありで、安心してキャリアアップを図ることができます。 人とのつながりを大切にし、やりがいを感じながら働きませんか?ご応募を心よりお待ちしております。