デイサービスの送迎のお仕事です。非常勤でOKな方、中高年歓迎いたします!
至急ドライバーを募集しています
ルート・時間・交通ルールを厳守できる真面目で思いやりのあるドライバーを募集しています。要・普通自動車免許一種。パートという勤務形態で中高年者を歓迎いたします。我こそはと思われた方、ぜひご応募ください。
あたたかいサービスを提供しませんか?
高齢者や身体に障がいを負った方に対して最高のケアを提供するデイサービスセンター友の里です。要介護の利用者でも施設に入所することなく住みなれたご自宅で生活をし、デイサービスを利用することによって社会と隔絶されることなくレクリエーションを楽しみ、認知症予防や身体機能の維持・向上を図ることができます。家族のようなあたたかいサービスをモットーとしています。
まずはお問い合わせ、ご応募をお気軽に!
給与や勤務体制、勤務時間について。その他、疑問・質問など、お気軽にお問い合わせください。スタッフが丁寧に回答いたします。ご応募お待ちしています。
デイサービスセンター 友の里旗の台の採用担当者からのコメント
笑顔でお迎えするドライブの時間を、一緒に作りませんか?デイサービスセンター友の里では、思いやり心溢れる非常勤のドライバーを募集中です。 中高年の方々を積極的に歓迎し、安全運転を第一に考え、ご利用者様の第二の家へ安心して送り届ける大切な役割を担っていただきます。 温かな笑顔で接することで、ご利用者様の豊かな日常を支えることができる仕事です。 まずはお気軽にお問い合わせください。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう!