ご利用者さまに安心と快適な毎日をお届けする訪問介護事業所『ケア21中村』のサービス提供責任者を求めます☆
研修制度が整備され安心です◎
ご利用者さまに笑顔で寄り添い、安心と快適な毎日をお届けする訪問介護事業所『ケア21中村』です。ご利用者さまが住み慣れた地域で、自立的な生活を継続できるように支援を行う、正社員のサービス提供責任者を求めます。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)以上の資格と業務経験が必要なお仕事です。各種社会保険を完備して、各種手当や、賞与の支給があるなど頑張りが反映され、モチベーションを保ちながら働けます。「人を大事にし、人を育てる」という経営理念に基づき、職種・職位に合わせた研修や技術研修などを開催。キャリア支援制度もあり、安心して業務に取り組めます。主なお仕事は、訪問介護事業所における、サービス提供責任者業務全般です。具体的には、ご利用者さまへの介護サービスと居宅支援事業者との連携、介護職の指導です。また、スケジュール調整などの事務的な作業もお任せします。ご利用者さまやスタッフがともに、いきいきとした活力ある毎日を送れるように、円滑な業務運営をお願いします。
ケア21中村の採用担当者からのコメント
「ケア21中村」で、ご利用者さまの明るい日常を支えるやりがいのあるお仕事しませんか。 地域に根差し、自立を全力でサポートする私たちのチームに正社員のサービス提供責任者として加わる方を募集しています。 豊富な研修制度でスキルアップを図り、賞与や各種手当てであなたの頑張りをしっかり評価します。 笑顔でのご対応はもちろん、事務作業にも携わり、業務の円滑化を図る重要な役割を担っていただきます。 介護の経験と知識を活かし、地域の方々に寄り添うお仕事を始めませんか。