新規オープンの特別養護老人ホームで働きませんか。ご利用者さまに寄り添い、やりがいを感じられる職場です。
特別養護老人ホーム青葉の郷では看護師を正社員で募集しています。日々のお仕事は施設内での看護業務全般です。新規オープンの特別養護老人ホームですので、きれいな施設で安心して働けます。一緒に成長していきましょう。私たちは、ご利用者さまやそのご家族様に真摯に向き合い、寄り添ったケアを行っています。働く中で、とてもやりがいを感じることのできる職場です。
抜群のアクセス◎日勤のみのお仕事なので家庭を持つ方にはやさしい職場です。資格手当や住宅手当などもございます。
当施設は家庭を持つ方でも活躍できる職場です。抜群のアクセスで、駅から送迎バスが出ております。また、日勤のみのお仕事ですので、お子様の世話や家事も心配する必要はございません。安心して働くことができます。うれしい資格手当や住宅手当もございます。
特別養護老人ホーム 青葉の郷の採用担当者からのコメント
新生特別養護老人ホーム青葉の郷で、ご利用者さまの側で成長しませんか?私たちは新規オープンしたばかりの施設で、心を込めた看護で、ご利用者さまの豊かな生活を支えています。 日勤のみで家庭との両立もしやすく、資格手当など充実した待遇をご用意してお待ちしています。 一緒に働く仲間を大切にし、やりがいを感じながら働ける環境です。 ご応募お待ちしております。