業務未経験OK!ご利用者さまの安心できる在宅療養生活に必要なサービスへと橋わたしする『在宅介護支援センター 美香苑』のケアマネジャーを募集します☆
ご利用者さまが住み慣れたご自宅で、安心して在宅療養生活を営めるように、必要なサービスへ橋わたしする役割を担う居宅介護支援事業所『在宅介護支援センター 美香苑』では、正社員のケアマネジャーを募集しています。ご応募に必要な用件は、介護支援専門員の資格です。業務未経験の方も、やさしくフレンドリーな先輩スタッフが教えてくれるため、安心して仕事に従事できますよ。ご利用者さまの居宅サービス計画の作成や、居宅サービスを提供する事業者との連絡調整、ケアプランの継続的な管理などを主に担います。
ライフステージの変化にも柔軟に対応しながら安心して長く働きやすい♪
社会保険を完備のうえ、上限が70歳までの再雇用制度を導入し、育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があるので、ライフステージの変化にも柔軟に対応しながら、安心して長く働きやすい環境です。ご利用者さまやご家族、仲間のスタッフとのコミュニケーションを大切に、状態の把握に努めて、熱意を持ち、ご利用者さまの立場に立ったきめ細やかなサポートをしてくださる仲間をお待ちしています。
在宅 介護支援センター 美香苑の採用担当者からのコメント
在宅介護支援センター美香苑では、一緒にご利用者さまの支援を担うケアマネージャーを募集中です。 未経験者歓迎!資格をお持ちであれば、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ご安心ください。 社会保険完備、育児休業・介護休業制度もあり、ライフステージが変わっても柔軟に続けられる安心の職場です。 ご利用者さまの笑顔を支える、やりがいのある仕事を始めませんか。 お待ちしております!