【未経験の方も歓迎】週1日~勤務相談可能で、プライベートと仕事の両方を大切にできます!
幅広い年齢のスタッフが活躍中!和気あいあいとした楽しい雰囲気の職場です♪
ヘルパーステーションゆめは、有限会社 筑豊メディカル商事が運営をしている訪問介護事業所です。ご利用者さまはもちろんのこと、ご家族まで満足してもらえるような介護サービスの提供に努めています。現在当施設が求めているのは、パート・アルバイト勤務の介護スタッフです。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を保有している方のみ応募可能です。介護の仕事が未経験でも構いません。仕事は、老人ホームへの訪問介護またはご利用者さまの自宅への訪問介護をお任せします。訪問介護の具体的な内容は、清掃や買い物、入浴介助などです。勤務は週1日から相談可能です。残業は、ほとんどありません。プライベートの時間も大切にできます。幅広いスタッフが活躍する当事業所で、私たちとともに働きませんか。和気あいあいとした雰囲気の職場ですので、楽しく過ごせますよ。
ヘルパーステーション ゆめの採用担当者からのコメント
あなたの新たな挑戦を、ヘルパーステーションゆめで始めませんか。 未経験から始める介護のお仕事で、やりがいと働きやすさを実感してください。 週1日から始められ、職場は温かい家族のような雰囲気で、スタッフ一同支え合いながら成長しています。 ご利用者さまとそのご家族に寄り添う介護を提供し、感謝される仕事をしませんか。 私たちと一緒に笑顔あふれる毎日を送りましょう。