安心と信頼の訪問介護サービスであなたのキャリアをスタート!
未経験歓迎!一歩一歩成長できる環境が整っています
ご長寿くらぶ千葉おゆみ訪問介護事業所では、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。介護の基本を学ぶ初任者研修(旧ヘルパー2級)や介護福祉士などの資格をお持ちの方なら、誰もが活躍できるフィールドが広がっています。私たちのチームは、優しいサポートを通じて利用者様に安心と笑顔を届けています。未経験からでもしっかりとした研修制度を通して、介護のプロフェッショナルへと成長できる環境が整っています。
柔軟な働き方が可能!自分のライフスタイルに合わせて働ける
私たちの施設では、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しています。これにより、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務地は千葉県千葉市中央区生実町に位置し、地域に根ざしたサービスを展開しています。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、社会貢献を実感できる職場で働いてみませんか?地域に密着したケアを提供し、利用者様の日々の生活をより豊かにサポートするというやりがいのあるお仕事です。