特別養護老人ホーム 梅光苑での充実した職務体験をお待ちしております!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験者でも安心のサポート体制が特長の介護職・ヘルパー業務!
我々社会福祉法人 相清福祉会の運営する特別養護老人ホーム 梅光苑では、一人ひとりの利用者様に対して心からのサポートを行っています。未経験からスタートする方でも、あたたかい職場環境の中でスキルを身につけ、一緒に成長していける場を提供しています。必須条件である自動車免許があれば、介護に関する知識や経験は問いません。経験者はもちろん、これから介護の世界へ挑戦したいと考えている方も歓迎しています。
一人ひとりと深く向き合い、その人らしい生活を支える喜びを実感できます
私たちは、利用者の方々が自分らしく過ごせるよう、日々全力で取り組んでいます。介護職として日々のケアだけでなく、利用者様との会話や交流を大切にし、心地よく安心して生活できる環境づくりに努めています。その人らしい生活の実現に向けた支援の一端を担うことで、介護職の充実感とやりがいをお約束します。経験豊かな先輩職員が丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。
特別養護老人ホーム 梅光苑の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の道、梅光苑で一緒に踏み出しませんか?我々相清福祉会が運営する施設では、あたたかい支援で皆さんをお迎えします。 自らの手で利用者様の人生に寄り添い、その人らしい暮らしを守ることに深い喜びを感じられる環境を整えています。 自動車免許さえあれば、経験は問いません。 親切な先輩職員が丁寧にお教えするので、不安なくスタートできます。 介護のプロフェッショナルとして成長したい方、私たちと一緒に、やりがいある毎日を歩みましょう。