【パート】老健併設のデイケア利用者さまに向けた介護スタッフを募集中です。
医療法人・中野会が運営する「介護老人保健施設 LA・LA・LA」にて 、デイケアの求人です。食事・入浴サービスに加え、専門スタッフによるリハビリが受けられる当施設。この度介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。基本的な介護業務全般をお任せしますので、やりがいのある仕事です。
駅近♪◎スタッフの頑張りにしっかりと応えている職場です。
名鉄河和線「知多半田駅」より、徒歩3分のアクセスの良い立地。通勤に便利なだけでなく、終業後の買い物など、生活しやすいのが特徴です。先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。不安なことがあればすぐ相談できる環境です。
介護老人保健施設 LA・LA・LAの採用担当者からのコメント
介護の仕事に深く関わりたい方、私たちと一緒にはつらつとした毎日をサポートしませんか? 老健併設の介護老人保健施設 LA・LA・LAは、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を心から支えるデイケアでのお仕事です。 食事や入浴のサポート、専門スタッフによるリハビリのサービスを通じて、利用者さまの笑顔と健やかな日々を一緒に創り上げていきましょう。 名鉄河和線知多半田駅から徒歩3分、通勤便利でライフスタイルにも優しい立地。 経験豊かな先輩がサポートするので、未経験の方も安心してスタートできます。 私たちと共に、やりがいある介護の仕事を始めませんか?お待ちしております。