あなたの資格と経験を活かせる新たなステージ、創生会で心豊かなケアを提供しませんか
介護福祉士としてのスキルを活かし、海の見える温もりある施設で働く
「グッドタイムホーム1・海の中道」では、新たなメンバーを募集しています。あなたの介護福祉士の資格を活かし、美しい海を臨む環境で、入居者様の日常に彩りを添える仕事をしませんか?私たちは質の高いサービスを提供し、入居者様一人ひとりの「良い時間」を大切にしています。あなたが培ってきた経験と情熱で、私たちと一緒に心温まる介護を実現しましょう。
安定した職場で働きながら専門性をさらに磨く
当施設では、仕事を通じてスタッフがさらに成長できるような環境を用意しています。キャリアアップのサポートも充実。福岡県福岡市東区奈多という、自然豊かな地域で働くことで、仕事もプライベートもバランスよく充実させることが可能です。私たちと一緒に、長く安定して働き、専門性を高めていきましょう。あなたの手で、入居者様にとって最高の時間を創り出すやりがいを感じてください。
※退職金について:正社員登用後1年以上