あなたの優しさを、一人でも多くの高齢者の笑顔へ!看護師の正社員求人 !
人間尊重主義を掲げ、地域に密着した介護を行う介護老人保健施設真寿苑で一緒に働きませんか?
私たちは、社会福祉法人真和会が運営する、長崎県雲仙市瑞穂町伊福甲にあるリハビリに特化した施設です。我々の理念は人間尊重主義。これは一人ひとりの尊厳と個性を尊重し、お一人おひとりに合わせた最適なケアを提供します。それは、心地よい空間作りを目指し、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、全職員がひとつになって活動しています。
看護師としてのスキルを活かしつつ、やりがいを感じられる業務内容
あなたにお任せしたいのは、利用者様の健康状態を管理し、必要に応じて適切なケアを提供することです。未経験でも構いません。私たちは一緒に成長を支え合うことが、最高のケアを提供するために必要だと考えています。また、施設内は、明るい雰囲気が流れており、スタッフ間のコミュニケーションを大切にしています。これからの看護師生活を真剣に考え、地域医療に貢献したい方、私たちはあなたからの応募を待っています。
介護老人保健施設 真寿苑の採用担当者からのコメント
高齢者の方々の日々を支え、尊厳ある生活をお守りするやりがいのある職場で一緒に働きませんか?真寿苑は、利用者様一人ひとりの笑顔のために、最適なケアを提供する心温まる施設です。 ここでの仕事は、あなたの看護師としてのスキルを活かしながら、人としての成長も重ねることができます。 未経験の方も歓迎です。 私たちと共に、地域医療に貢献しませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしております。