介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験の方でも、充実の研修システムと心強い先輩たちのサポートがあるのでご安心ください
埼玉県熊谷市のケアハウスで、充実したキャリアを築きませんか?
私たち「軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブ」は、埼玉県熊谷市小江川に位置する心地よい環境で利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支援しています。現在、当施設では、共感と寄り添いの精神を持った新しい介護職員を募集中です。経験よりも人柄を重視し、一緒に利用者様に喜びと安心を提供する仕事をしていきましょう。未経験の方でも、充実の研修システムと心強い先輩たちのサポートがあるのでご安心ください。
正社員として、長期的なキャリアアップと生活の安定を手に入れるチャンス!
今回募集する正社員のポジションは、終身雇用を基本としており、あなたの働きやすさと成長を第一に考えています。福祉の仕事に対する熱意と向上心を大切に、人間としてもプロフェッショナルとしても成長する機会がここには豊富にあります。将来的に資格の取得支援やキャリアアップのサポートも充実しており、私たちと共に地域社会に貢献しましょう。あなたの「ここで働きたい」という気持ちを大切に待っています。