あなたのスキルで、高齢者の豊かな日常をサポートしませんか?未経験の方も大歓迎!次の一歩を踏み出しましょう
あなたの役割は、当社の魅力と共に高齢者の「いきいき」とした日々の生活を支えること
有限会社いきいきリハビリケアの一員として、理学療法士の職をお任せします。当センターでは、利用者様一人ひとりの身体的な問題を寄り添いながら解決し、健康で豊かな日常生活を送れるようサポートします。未経験の方も、専門知識や技術を活用し、当社のサービス向上に貢献いただけるチャンスです。理学療法士の資格を活かし、高齢者の方々が笑顔で過ごせる環境を一緒に作り上げましょう。
未経験者歓迎!当社では成長を最優先に考えています
経験が少ない、もしくは未経験でも大丈夫!当社では、一人ひとりが自分のペースでスキルを広げられる環境を整えています。教育システムが整っており、先輩スタッフが親切・丁寧に指導します。未経験からでも安心してキャリアアップを目指せます。福岡県八女市稲富で、あなたのチャレンジをお待ちしております。
いきいき稲富 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
自有限会社いきいきリハビリケアでは、理学療法士として高齢者の方々の充実した毎日を支える喜びを共有できる仲間を募集しています。 経験不問!一人ひとりに合った教育システムで、未経験からでもしっかり成長できる環境をご用意しています。 やる気さえあれば大丈夫、共に学び、成長し、笑顔あふれる職場を作り上げていきましょう。 福岡県八女市稲富で、あなたの新たな一歩を応援します。