広島県福山市で「介護職・ヘルパー」の仕事を始めませんか?未経験者も歓迎します!
資格を活かして温かいサービスを提供しませんか?御幸デイサービス愛で一緒に働きましょう!
株式会社ファイブワンが運営する御幸デイサービス愛では、新しいスタッフを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、これから資格を活かして介護の現場で働きたいと思っている方を歓迎いたします。未経験の方でも大丈夫!私たちは、あたたかい心で利用者様のサポートをすることを大切にしているので、そんな想いに共感してくださる方ならば、しっかりとした研修体制で成長を支えます。
充実した環境で働くチャンス!パート・アルバイトとしてあなたのライフスタイルに合わせて
働きやすさも重視しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務スタイルを選ぶことができます。広島県福山市御幸町下岩成で地域に根ざしたサービスを展開しているデイサービスです。通勤しやすい立地で、利用者様からの笑顔が毎日のやりがいになります。私たちと一緒に、心温まるケアを提供し、地域の高齢者支援に貢献しましょう。皆様からのご応募をお待ちしています!