法人内保育園完備◎スタッフ間のコミュニケーションが取れている働きやすい職場です。
快適な環境と質の高いケアでご利用者さまらしく生活できるように支援しています
『ナーシングホーム奏』は医療依存度の高いご利用者さまがゆったりと暮らしを営める施設です。質の高い医療・看護・介護でご利用者さまの暮らしを力強く支援し、ご家族にも安心していただける生活環境を整えています。当施設ではスタッフのコミュニケーションが良好なので、ご利用者さまの心身の状態や生活歴などの情報を共有し、より良いケアの提供ができます。
ご利用者さまの暮らしと心を温かく支えてくださる方をお待ちしています。
『ナーシングホーム奏』で勤務する正社員の介護スタッフを募集しています。当施設では新人スタッフが働きやすいように丁寧に指導とフォローをするので、介護業務未経験の方も介護の仕事を基礎から学べます。介護スタッフにお任せするのはご利用者さまの食事・入浴・排泄などの介護業務と精神面のケアです。ご利用者さまのお話相手になり、楽しい気持ちで毎日を過ごせるようにサポートしてください。
病児保育にも対応できる保育園があるので子育て中の方も安心です。
当施設はスタッフが利用できる法人内保育園(はなまる保育園)を完備し、病児保育にも対応しているので子育て中でも仕事を続けられます。また、手当の支給や医療費還付などの待遇・福利厚生を整えているので長く働くほどモチベーションがアップします。いつも笑顔で積極的に仕事に取り組める方をお待ちしています。
ナーシングホーム奏の採用担当者からのコメント
「ナーシングホーム奏」での新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは法人内保育園はなまる保育園を完備し、医療依存度の高いご利用者さまに質の高い生活を提供する介護施設です。 コミュニケーションを大切にし、温かなチームワークで働きやすさを追求しています。 未経験の方も、丁寧な指導で安心してスキルが身につきます。 生活支援はもちろんのこと、ご利用者さまの心に寄り添うケアで、ともに成長しましょう。 子育て中のスタッフも安心して働ける環境を整え、充実した福利厚生で皆様をお迎えいたします。 ご家族にも信頼される「ナーシングホーム奏」で、私たちと一緒にご利用者さまの豊かな生活を支えてください。 皆様からのご応募を心よりお待ちしております。