熊本市東区で介護職・ヘルパー募集中!未経験から始めるやりがいある仕事
あなたの「思いやり」が入居者様の暮らしを彩ります
有限会社 ゆうしん運営のサービス付き高齢者向け住宅「シエスタ錦ケ丘」では、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる新たな仲間を募集しています。介護経験は不問です。私たちは、あなたの持っている「思いやりの心」を重視します。未経験から介護のプロを目指す方や、人の役に立つことに喜びを感じる方には最適な職場です。入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを通じて、ご高齢の方々の豊かな生活を一緒に支えましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!パート・アルバイトスタッフ大歓迎
当施設では、勤務時間や日数について相談に応じる柔軟な体制を取っています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。育児や家庭の事情でフルタイム勤務が難しい方、介護業界で経験を積みたい方、どなたでも大歓迎です。地域に根差したあたたかな施設で、私たちと一緒に入居者様の「心地よい毎日」のお手伝いをしませんか?みなさまからのご応募を心よりお待ちしています。