好立地・好環境☆スタッフ同士が力を合わせて業務をこなす風通しの良い現場です!
長野県北佐久郡軽井沢町に位置する好立地・好環境の「静山荘養護老人ホーム」では、スタッフみんながそれぞれの力を合わせながら、明るく楽しく働いています。この度、私たちと一緒に働く介護職・ヘルパーの正社員を募集。利用者さまの食事作りや食事の介助をはじめ、室内の清掃など介護業務全般をお任せします。仕事に慣れてきたらおむつ交換や入浴介助も担っていただきます。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方であればご応募可能です。
月9日休◎手当あり☆昇給・賞与あり♪プライベートとの両立を目指す方にもおすすめの求人です。
スタッフの能力や頑張りには手当を支給し、報酬として還元しています。また、マイカー通勤希望者には駐車場をご用意していますので、天候や気温に左右されず快適な通勤が楽しめます。お休みは月に9日(2月は8日)あり、メリハリを保ちながら働ける点も特徴です。昇給や賞与もあり、スタッフのモチベーション管理にも力を入れています。
静山荘 養護老人ホームの採用担当者からのコメント
軽井沢の自然に囲まれて、利用者さまと共に笑顔を咲かす静山荘養護老人ホームで介護スタッフ募集中です!私たちは温かい連帯感を大切にしており、一緒に働く仲間を待っています。 未来のスタッフの皆さん、資格があれば経験は問いません。 月9日の休日と充実の福利厚生でプライベートも大切にしながら成長できる環境を用意してお待ちしております。 新しい仲間としてこの家族の一員になりませんか?