残業ほぼなし☆資格取得支援でスキルアップも◎働きがいと成長できる環境があります!
ご利用者さまやスタッフ、かかわる人たちすべてが楽しく、笑顔あふれるような施設を目指しています!
イエローガーデンいのくちは、ご利用者さまやご家族、地域の方々などのかかわる人たちに感謝をし、誰もが楽しみ、笑顔あふれるようなグループホームを目指しています。「あなたに会えてよかった」、「ここに来てよかった」そう思ってもらえるように、素直に親身になって接遇を心掛けています。もちろん、働くスタッフも笑顔で毎日を過ごす、このような施設づくりをしています。今回募集する正社員のヘルパーとなる方にも、できればこの熱い想いで仕事に取り組んでください。介護未経験の方も応募可能です。主な仕事は、ご利用者さまとの食事づくりや掃除・洗濯などです。毎日を一緒に過ごしながらできないことをサポートしてください。残業はほぼなく、年間休日も107日としっかりとプライベートも確保できます。また、賞与や各種手当などを支給し、みなさまの頑張りに応える待遇をそろえています。資格取得支援制度もあり、スキルアップを目指す方にはおすすめの事業所です。
イエローガーデンいのくちの採用担当者からのコメント
イエローガーデンいのくちで、笑顔に溢れた毎日を一緒に創りませんか。 私たちはあなたに会えてよかったと思っていただける介護を目指し、チーム全体で温かい支えを提供しています。 未経験の方も大歓迎!資格取得支援があるため、働きながら専門スキルを身に付けることが可能です。 残業はほぼなく、プライベートの時間も大切にできる職場環境です。 年間107日の休日と充実した福利厚生で、仕事も生活も満足できる環境を整えています。 ご利用者さまがいきいきとした毎日を送れるよう、私たちと一緒にサポートしませんか。 ご応募をお待ちしています。