あなたの看護師としてのスキルを活かし、ぬくもりあふれる職場で働きませんか?
地域に根ざしたデイサービスで心温まる看護を提供しませんか?
千葉県市原市今富に位置する『デイサービスセンター ぬくもり今富』では、看護師として地域のお年寄りの方々に貢献できる仲間を募集しています。この施設での役割は、利用者様一人ひとりに寄り添い、心からのケアを提供することです。未経験でも大丈夫、私たちがサポートしますので安心してご応募ください。お持ちの看護師資格と自動車免許を活かし、利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?
働きやすい勤務形態と温かな職場環境で、あなたの力を最大限に発揮!
デイサービスセンター ぬくもり今富では、パート・アルバイトでの雇用形態を提供しておりますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立を目指せる職場環境で、あなたの健康的なワークライフバランスを実現しましょう。また、スタッフ全員が支え合い、利用者様にとってもスタッフにとっても心地よい空間を提供するため、常に優しさと温かさに包まれた環境が整っています。ぜひあなたも、私たちと一緒に働きやすさを実感してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎