心温まる職場であなたの介護スキルを活かしませんか?特別養護老人ホームSUN2での正社員募集!
無資格でも安心!ゼロから学んでキャリアを築ける環境
特別養護老人ホームSUN2では、無資格でも介護職・ヘルパーとして働き始めることができます。これから介護の世界に飛び込みたい方も、しっかりとしたサポート体制のもとで安心して働ける職場です。私たちは、あなたのやる気と人を思いやる心を最も大切にし、成長を全面的にサポートします。資格がなくても働けるからこそ、仕事をしながら経験を積み、スキルアップを目指していただけます。
豊かな自然に囲まれた環境で、心のこもった介護を提供
山口県下関市の豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホームSUN2は、入居者様に心地よい生活を提供するための特別な場所です。あなたの優しさと心温まるケアが、この穏やかな環境の中で輝きます。入居者様一人ひとりとしっかり向き合い、日々の生活を支えるやりがいのあるお仕事です。自然の癒しを感じながら、あなた自身も成長と充実感を得られる環境で、一緒に素晴らしいチームを作り上げましょう。