【夜勤コンシェルジュ】未経験から始める安心の介護助手!ミモザ藤沢杏苑ロワールで温かい介護を一緒に
未経験歓迎!あなたの新しいスタートを全力サポートします
ミモザ藤沢杏苑ロワールでは、介護助手のパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設では、未経験の方も安心して働ける環境を整えています。充実した研修制度や先輩スタッフによるサポートがあるため、初めての方でもスムーズに仕事を覚えることができます。入居者様との交流を通じて、日々笑顔で仕事ができる職場です。あなたのやさしさと情熱が、日々のサポート業務に生かされ、入居者様の笑顔に変わります。
藤沢市柄沢で働く魅力!地域に根ざした温かい職場環境
神奈川県藤沢市柄沢に位置するミモザ藤沢杏苑ロワールは、地元の方々に親しまれる温かい職場です。地域に根づいたサービスで、スタッフ同士も和気あいあいとした雰囲気で働いています。また、交通の便も良く、通勤がしやすいのも魅力の一つです。あなたもミモザ藤沢杏苑ロワールの一員となり、入居者様に人生の安らぎを提供しつつ、自分自身も成長していきませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしています。