広島市安佐南区にある温かな環境で栄養士として活躍しませんか?資格・経験不問、あなたの手で入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事
未経験からでも始められる、やりがいを感じる栄養士のお仕事です
医療法人社団恵愛会が運営する介護老人保健施設「希望の園」では、新たな栄養士を募集しています。資格や経験は問いません。私たちと一緒に、入居者様の健康を支える美味しくて栄養バランスの取れた食事づくりに挑戦しませんか?食事は、人生の質を高める大切な要素。あなたの手作りの食事で、入居者様に笑顔を届けることができます。
安定した環境で長く活躍する!正社員としての安心感
この度、正社員として私たちと一緒に働く栄養士を募集することになりました。広島県広島市安佐南区八木の静かな住宅街に位置する施設で、安定した仕事を求める方には最適な環境です。専門的な知識やスキルを身に付けるチャンスもあり、さらには入居者様の健康管理に直結する役割を果たすことで、大きなやりがいを実感できます。キャリアアップを目指す方にとっても、心強いスタート地点となるでしょう。