料理の腕を生かして、心温まる食事を提供する仕事に就きませんか?調理師・調理スタッフの正社員求人!
あなたの手作り料理で、高齢者の毎日に笑顔をもたらす
富田林市に位置する社会福祉法人柳生会の一環として、地域社会に貢献している当施設は、高齢者の方々が快適に過ごせるようサポートしています。特に食事の場は、彼らにとって一日の中で重要なコミュニケーションの時間。ですから、私たちは調理師・調理スタッフを募集しており、貴方の手による美味しく栄養満点な料理で、利用者様の健康と笑顔を支えてくださる方を探しています。未経験からでもチャレンジ可能で、一から料理のスキルを学べる環境です。
安定した職場環境で長く働ける正社員のポジション
正社員として安定を求めている方にとって、当社の求人は理想的です。福利厚生が整っており、長期にわたりキャリアを築いていける環境が提供されています。また、職場ではチームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合いながら仕事を進めています。加えて、定期的な研修を通じて専門知識や技術を磨くことができ、個人の成長を支援しています。あなたが持つ情熱と献身性を、食を通じて社会貢献に結びつけませんか?