介護の現場で心温まるサポートを!准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの温かいケアで多くの方々の生活をサポートしましょう
あなたの優しさが、地域の高齢者の笑顔につながる
糟屋郡宇美町貴船に位置する「悠愛デイサービスセンターお結び家」は、准看護師のパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、デイサービスの利用者様(20名)に対しての看護・介護業務です。准看護師資格があれば未経験の方でも研修がありますので、安心してスキルを磨いていくことができます。利用者様一人一人の健康を支え、笑顔を引き出すお手伝いができる、そんなやりがいのある職場で私たちと一緒に働きませんか?
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトから始める准看護師のお仕事
当施設ではライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの資格を活かして、住み慣れた地域で働きませんか?施設ではチームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合っています。心強い仲間とともに、あなたの温かいケアで多くの方々の生活をサポートしましょう。