北海道の自然に包まれた「とうべつりっか」で新たなキャリアを始めませんか
「とうべつりっか」で働く魅力的なポイント
「とうべつりっか」は、北海道石狩郡当別町の静かな環境の中にあるサービス付き高齢者向け住宅です。未経験の方も大歓迎ですので、初めての方でも安心して働き始めることができます。私たちは入居者様が快適に過ごせるよう、清掃、用務、営繕業務を担当する仲間を求めています。地域密着型の施設で、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することができるのは、他の地域ではなかなか得られない貴重な体験です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務
「とうべつりっか」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭の事情やプライベートな時間を大切にしながら働きたいという方にピッタリです。また、未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。豊かな自然の中で地域に根ざした介護サービスを提供し、入居者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事を一緒にしてみませんか。