シフトによる完全週休二日制☆ワークライフバランスもバッチリ!
リハビリ特化型デイサービスの介護スタッフ募集です
当施設では、ご利用者さまの「やりたい」をかなえるために、お一人お一人のケアプランに従って、リハビリテーションを提供しています。ご利用者さまが「やりたい」ことを諦めないですむように、あなたの力を貸していただけませんか?ヘルパーさんとして、ご利用者さまの食事介助などの身体介護やレクリエーションの企画・実施、リハビリテーションの補助などをお願いします。
ご利用者さまも働くスタッフも同じように大切にする会社です
より良いサービスの提供のためには、スタッフがオンとオフのメリハリをつけて生活できることが大切です。シフトによる週休二日制で、日曜日は固定でお休みです。定時退社の徹底や半年に1回の長期休暇取得の奨励など、リフレッシュの時間をきちんと確保できますよ。また、資格取得支援制度も用意して、あなたの向上心もバックアップします!「ベストリハ西新井」で正社員として活躍してみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ベストリハ西新井の採用担当者からのコメント
やりたいことをサポートする温かな心で、ご利用者さまの毎日を豊かにしませんか?ベストリハ西新井で、私たちと一緒に質の高いリハビリテーションケアを提供しましょう。 スタッフ一人ひとりのワークライフバランスを重視していますので、充実したオフの時間も約束します。 日曜固定休、シフト制で週休二日を実現!資格取得支援制度もあり、あなたの成長を全力で応援します。 あなたの力で、ご利用者さまにもう一度やりたいを叶える喜びを。 心地よい職場で、一緒に働きませんか?