未経験OKのグループホーム★「グループホーム平和」における介護職・ヘルパーの求人です
社会保険完備。あたたかい雰囲気のもとサポートを行っています
運営するのは、看護・介護事業からスタートした有限会社ケアーサービス平和。現在では、グループホーム・デイサービス・家政婦紹介といった事業を高崎市で展開しており、その中の一つが当施設「グループホーム平和」です。あなたの笑顔が見たいという思いのもと、あたたかい雰囲気でサポートを行っています。当施設では、パート社員として働いていただける方を現在探しております。経験は不問ですので、これまで介護のお仕事されたことがない方でもご応募いただけます。あなたも介護職・ヘルパーとして挑戦してみませんか。お仕事としては、利用者さまの状況に合わせた介護・ヘルパー職業務全般です。社会保険完備、賞与の支給は年2回などのメリットもあり、前向きに勤務していただけます。
グループホーム 平和の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護職で、社会に貢献しませんか。 グループホーム平和では、一人ひとりの笑顔と幸せを大切にした支援を行っています。 私たちはあたたかい雰囲気を重視し、スタッフ一同が互いをサポートする環境で、あなたの挑戦を心から歓迎します。 社会保険完備で、安心して働ける職場環境を備えており、年2回の賞与もご用意しています。 特に夜勤が可能な方を求めておりますので、この機会にぜひご応募ください。 あなたの手で、利用者さんの日常がもっと充実したものになります。