デイサービスで介護職として働きませんか?未経験可◎ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護ケアに取り組んでいただける方募集
岐阜県にございます、デイサービスで介護職の募集中です。勤務先は、リハビリセンター白鳥です。当施設では、ご自宅療養の方に対しリハビリを中心に、日常生活で必要な介護サービスと、自立支援のサポート、レクリエーションなどを提供しています。ご利用者さまがご自宅以外の場所で過ごすだけでも社会参加の一歩につながり、私たちはそのお手伝いとして全力でサポートしています。介護職の主なお仕事は、食事・入浴・排泄時の介助や、レクリエーションの企画・実施など、生活支援全般です。介護業界でのお仕事がはじめての方でも採用しています。パート・アルバイト勤務ですので希望日数や時間は調整可能です。ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護ケアに取り組んでいただける方を求めています。ぜひ、当施設で私たちと一緒に働きませんか?
リハビリセンター白鳥の採用担当者からのコメント
心温まるケアを提供して、ご利用者さまの生活を支える仲間になりませんか?岐阜県のデイサービスリハビリセンター白鳥では、未経験でも大歓迎の介護職員を募集しています。 食事や入浴、そしてレクリエーションの支援を通じて、ご自宅での療養をサポート。 ご利用者さまのもう一つの居場所で、その一歩を私たちと踏み出しましょう。 勤務体系は柔軟に対応可能。 やりがいある仕事を一緒に始めませんか?