川崎市で安心とやりがいを提供する職場、高齢者福祉施設しおんで働きませんか?
未経験でも安心!しっかりしたサポート体制であなたをサポート
社会福祉法人ハートフル記念会が運営する「高齢者福祉施設しおん」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。無資格・未経験でも問題ありません。私たちは、しっかりとした研修プログラムを用意し、優しい先輩スタッフがあなたをサポートします。安心して新たなキャリアの一歩を踏み出してください。
笑顔と感謝があふれる職場環境で、やりがいを実感
勤務地は神奈川県川崎市川崎区本町に位置し、多くの入居者様が笑顔で過ごせる空間を目指しています。入居者様との交流を通じて得られる感謝の言葉や笑顔が、あなたの仕事の原動力となります。高齢者福祉施設しおんでは、一人ひとりの入居者様に寄り添い、安心と笑顔をお届けすることを大切にしています。このやりがいあるお仕事を、ぜひあなたにも体験していただきたいと思っています。勤務時間は、早番・日勤・遅番・夜勤(月5回以上)のシフト制で、月に2日希望休が出せますので、プライベートも充実させながら、腰を据えて働くことができます。