あなたのスキルを活かし、心温まるケアを提供する仕事に挑戦しませんか
未経験者でも安心!サポート体制が充実した職場です
株式会社 河村福祉サービスが運営する「ひろき苑デイサービスセンター小野田」では、新たに生活相談員の正社員を募集しています。勤務地は山口県山陽小野田市赤崎に位置し、車通勤が可能です。必要な資格は普通自動車免許と、介護福祉士または社会福祉士、社会福祉主事いずれかをお持ちであれば、未経験でも応募可能です。私たちは、新しいスタッフが安心して働けるようなサポート体制を整えており、経験がなくても安心してスタートできる環境を整備しています。あなたのスキルや経験を活かしながら、利用者様に質の高いサービスを提供するための大切な一員になってください。
地域に密着した温かなケアを提供するデイサービス
ひろき苑デイサービスセンター小野田では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することをモットーにしています。日々の業務を通じて、地域に密着したサービスを提供し、利用者様の生活の質を向上させることを目指しています。生活相談員として、利用者様の生活に直接的な影響を与え、彼らの幸福をサポートする大切な役割を担っていただきます。これからのキャリアを築く上で、社会に貢献できるやりがいのある職場環境です。ぜひ私たちのチームに加わって、地域社会に貢献しながら自身のスキルを磨いていきませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎