新規スタッフ募集中!サービス付き高齢者住宅で正社員の介護スタッフとして働きませんか?
Welfaregroupでは、保育園や訪問看護ステーションの運営など、各事業を通じて地域の皆さまそれぞれの生活をサポートしています。周辺環境も住宅街で穏やかな生活環境です。少人数制のため利用者さま一人ひとりとゆったりと向き合える空間になっています。さらに近隣の医療機関と連携を取り日中看護師常駐、また医師、看護師と24時間体制を行っています。
☆気になる待遇面☆
社会保険完備・昇給・賞与をご用意しています。ほかにも、交通費全額支給などうれしい福利厚生が充実しています。キャリアップ・スキルアップを目指している方には、社内研修制度や社外研修制度、資格取得制度などもご用意してお迎えいたします♪
スタッフ同士も仲が良く、プライベートも充実した職場環境です!未経験の方もOK◎
職員が働きたいと思ってもらえる安全で安心な、風通しが良い環境づくりを目指して日々精進しています。応募は初任者研修以上の資格をお持ちの方であればOK。日々の仕事を通してさらなるスキルアップが可能です。もちろん、未経験の方にも安心のサポート体制を整えています。働きながらステップアップできる当施設で、私たちと一緒に働きませんか?
Welfare城東今福南の採用担当者からのコメント
地域の温もりを感じるサービス付き高齢者住宅で、正社員としての介護のお仕事に挑戦しませんか?当グループでは、一人ひとりの豊かな生活を支えることに情熱を注いでいます。 家庭的な雰囲気の中で、利用者様と心を通わせることができる環境です。 プロフェッショナルとして成長を目指せる充実の研修制度に加え、昇給・賞与、社保完備、交通費全額支給と待遇面も安心です。 未経験からスタートされた方も多く、スタッフ間の仲の良さは働きやすさの秘訣。 一緒に地域に貢献しましょう!