温もり溢れる介護施設で、あなたの優しさを活かしませんか?
手厚い支援で未経験からでも安心してスタート!滋賀県大津市の老人保健施設で介護職募集中
滋賀県大津市の閑静な住宅街に位置する介護老人保健施設で、介護職・ヘルパーの新しい仲間を募集しています。ここは、医療法人 弘英会が運営する施設で、入居者様の生活を24時間サポート。自動車免許をお持ちで、介護福祉士や実務者研修の資格を持っている方を歓迎しますが、未経験者もご応募いただけるチャンスです。入居者様一人ひとりに寄り添った心のこもったケアで、その人らしい日々を支えるお手伝いをしませんか?
フレックスタイム制で無理なく働く、介護の現場で成長しませんか?
当施設での勤務は、「パート・アルバイト」として柔軟に調整可能。プライベートと仕事のバランスを重視しながら、自らのライフスタイルに合わせて勤務できます。意欲的な方であれば、経験は問いません。適切な研修と温かなフォロー体制で、一歩ずつスキルを磨くことができるため、安心して成長を目指せる環境です。あなたの手で、入居者様の心に寄り添い、安らぎある時間を創出する介護のお仕事を始めませんか?私たちとともに、笑顔あふれる介護サービスを提供していきましょう。