利用者の皆さまとのコミュニケーションを大切に!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集
群馬県みどり市大間々町のデイサービスで働きませんか?
株式会社ハーモニーが運営する朝日ハーモニークラブデイサービスセンターでは、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験の方も大歓迎です。地域の皆さまの生活をサポートし、やりがいを感じながら活躍しませんか?
利用者の皆さまとの絆を築きながら、笑顔を届けましょう
朝日ハーモニークラブデイサービスセンターでは、利用者の皆さまの日常生活のサポートやレクリエーション活動の企画・実施など、様々な業務をお任せします。利用者の皆さまとのコミュニケーションを大切にし、安心して過ごせる居心地の良い環境を提供しています。また、個別のケアプランに基づいて、必要なサポートや介助を行います。利用者の皆さまとの絆を築きながら、笑顔ややさしさを届けることができるお仕事です。
柔軟なシフト制度と働きやすい環境
朝日ハーモニークラブデイサービスセンターでは、柔軟なシフト制度を導入しており、プライベートや家庭との両立がしやすい働き方が可能です。また、研修制度も充実しており、未経験の方でも安心して業務に取り組むことができます。株式会社ハーモニーの朝日ハーモニークラブデイサービスセンターで、地域の皆さまの笑顔を支えるお仕事にチャレンジしてみませんか?未経験から始める介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集です。一緒にやりがいある日々を過ごしましょう。