<サービス付き高齢者向け住宅>パート募集★介護資格・経験不問☆残業ほぼなし♪利用者さまと向き合いながらのお仕事です!
北海道小樽市の赤岩に立地する「サービス付き高齢者向け住宅つなぐ」。人と地域を「つなぐ」、人と人を「つなぐ」ことを大切に考え、利用者さまが安心できる長屋横丁的な集いの場となるよう目指しています。現在、当施設では、介護スタッフとして働いていただける方をパートで募集しています。利用者さま一人ひとりに向き合ったケアをお願いいたします!
無理なく、いきいきと働きませんか?
勤務時間は9:00~18:00の間でシフト制となります。残業はほとんどないため、メリハリをつけた勤務ができます。新人の方にはサポート体制を万全にし、誰でも安心してお仕事をスタート!「利用者さまを尊重できる方」「利用者さまに寄り添ったケアを心がけていただける方」、ご応募お待ちしております。
サービス付き高齢者向け住宅 つなぐの採用担当者からのコメント
北海道小樽市赤岩の温もりあふれるサービス付き高齢者向け住宅つなぐで、新しいスタッフを募集しています。 介護資格や経験は問いません。 大切なのは、利用者さまに寄り添う心です。 加わって、一緒に笑顔を増やしませんか?勤務はシフト制で、残業はほぼありません。 自分らしいペースで、充実したケアを提供しましょう。 笑顔でおはようが交わされる暖かな場所で、私たちとともに働く喜びを感じてください。 あなたのご応募、心からお待ちしております。