千葉県館山市で介護の温もりを届ける仕事に情熱を注ぎませんか?
地域密着型の訪問看護ステーションでのやりがいある介護職募集!
『なのはな 訪問看護 ステーション』では、千葉県館山市沼を中心に、利用者様のご自宅を訪問し、日常生活のサポートを行う介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格と、運転ができる方を特に求めておりますが、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方も大歓迎です。未経験でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
利用者様一人ひとりの笑顔を支える、心温まる仕事をしませんか?
私たちは、利用者様が自宅で安心して生活できるように、必要なケアを提供しています。あなたには、利用者様の生活の質を向上させるための身体的な支援はもちろん、心のケアも大切にしていただきたいと考えています。この仕事を通じて、地域社会に貢献し、感謝されるやりがいを実感できるはずです。私たちと一緒に、介護という大切な仕事で利用者様の暮らしを支えていきましょう。