〇風薫る湘南エリアに位置する居宅介護支援事業所です♪〇湘南ケアプランえん
〇パート、アルバイト勤務で働くケアマネジャーさんを募集します!〇応募資格:介護支援専門員資格をお持ちの方
「湘南ケアプランえん」は、風薫る湘南エリアに位置しています。緑と海、ロケーションに恵まれたこの場所で、利用者さまには心豊かにセカンドライフを送っていただきたいと願っています。私たちは、利用者さまにいつまでも健やかに、安心して生活していただけるようサポートを行っています。当施設にて、パート、アルバイト勤務で、ケアマネジャーとして働いていただける方を募集しています。利用者さまやご家族からのご相談に応じ、介護の方法や公的機関の利用の仕方などをアドバイスしてください。お一人お一人のニーズに合わせ、ケアプランを作成していただきます。ケアマネジャー業務全般をお任せします。ご応募の際は、介護支援専門員(ケアマネジャー)資格必須です。
湘南ケアプランえんの採用担当者からのコメント
湘南の自然に囲まれながら、心温まる介護の仕事に携わりませんか。 弊施設湘南ケアプランえんでは、風光明媚なエリアを背景に、セカンドライフを全うされる利用者さまへのきめ細やかな支援を行っております。 いつも笑顔で安心を提供する我々のチームに、あなたの資格と熱意を活かしませんか。 介護支援専門員として、利用者さま一人一人に寄り添い、最適なケアプランを作成する大切な役割を担っていただきます。 資格をお持ちの方、ぜひあなたのご応募をお待ちしております。