【20代~40代以上の幅広い年代が活躍◎シニアの方も歓迎】デイサービスで介護のお仕事をはじめてみませんか?パート・アルバイトさんを募集です。
【ブランクのある方もOK】経験は問いません。初任者研修(ヘルパー2級)をお持ちの方は大歓迎!
当施設はスタッフ間の風通しがよく、コミュニケーションの取りやすい明るい職場です。この度はパート・アルバイトで働いてくださる介護スタッフさんを募集しています。お仕事は介護業務全般です。利用者さまの状態に応じて食事や入浴、排泄などのサポートをお任せします。また、お散歩への付き添いやレクリエーションへの参加など、利用者さまに楽しく過ごしていただけるよう細やかなお世話をお願いします。
制服貸与や食事の補助などあり◎働きやすい環境です。
勤務日数・時間は、週1日以上、1日3時間以上で、ご応募いただけます。短時間での勤務も可能ですので、子育て中の方や扶養範囲内でお仕事したい方も無理せず働けます。利用者さまのお気持ちを大切にし、一緒に笑顔で過ごしてくださる方のご応募をお待ちしています。
デイサービス・あいの採用担当者からのコメント
介護に新たな一歩を踏み出しませんか?明るく温かいデイサービスで、多様な仲間と一緒に働くチャンスです。 年代を問わず、ヘルパー2級の資格をお持ちの方なら経験豊富な方もブランクからの復帰も大歓迎。 日々の業務は食事や入浴などのサポート、レクリエーションのお手伝いまで多岐にわたります。 週1日、1日3時間からの勤務で調整可能、制服貸与や食事補助も整っており、働きやすい職場です。 利用者さまとのふれあいを大切に、共に成長していきましょう。 笑顔でいっぱいの職場で、一緒に働く仲間をお待ちしております。