あなたの手技で、利用者様の笑顔と健康を守る職場!鍼灸師の正社員を募集します!
千葉県四街道市に位置する施設で、地域の健康を支える仕事をしませんか?
私たち株式会社WAYは、千葉県四街道市下志津新田にあるデイサービス施設で、利用者様の健康をサポートする鍼灸師を募集しています。あなたのスキルを活かし、ご利用者様の心身の健康を守り、安心して過ごしていただける空間を提供するお仕事です。未経験から始めることもできるので、新たなキャリアを築きたい方も大歓迎です。
あなたの資格と経験を活かし、利用者様の健康を守るお仕事です
この職場では、あなたの「はり師」、「きゅう師」の資格を活かして、ご利用者様の健康を維持・向上させるための鍼灸治療を提供していただきます。あなたの手技が、直接利用者様の健康と笑顔につながります。株式会社WAYでは、あなたのスキルと意欲を尊重し、成長やスキルアップを全力でサポートします。安定した正社員雇用で、あなたのキャリアを一緒に築いていきましょう。
デイサービス IRODORIの採用担当者からのコメント
千葉県四街道市のあたたかなデイサービス施設で、鍼灸師の新たな仲間を募集しています。 ご利用者様の健康維持をサポートするやりがいのあるお仕事です。 あなたの資格と経験を活かし、心身ともに健やかな毎日を支えましょう。 未経験から始められる環境で、成長を全力で応援します。 手に職をつけて、安定した正社員としてキャリアアップを目指しませんか。 みなさまからのご応募を心よりお待ちしております。