未経験者も大歓迎!心温まる介護の現場で働いてみませんか?
無資格・未経験でも安心して始められる介護のお仕事
デイサービス マルタは、神奈川県横浜市港北区鳥山町に位置し、地域の利用者様に安心と笑顔を届ける介護サービスを提供しています。無資格・未経験でもスタートできる介護職・ヘルパーのお仕事をパート・アルバイトとして募集しています。新しい環境で自分の可能性を試してみたい方や、他の人の役に立つ仕事を始めてみたいという方に最適の職場です。私たちと一緒に利用者様の日常をサポートしながら、あなた自身も成長することができる環境をご用意しています。
働きやすい環境と充実のサポート体制
デイサービス マルタでは、働く皆さんが安心して介護のお仕事ができるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に仕事を教えてくれるため、介護初心者でも安心して業務に取り組むことができます。また、シフト制のため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。地域密着型の運営を行っており、利用者様とコミュニケーションを取りながらアットホームな雰囲気の中で働けるのも魅力の一つです。利用者様との触れ合いを通じて、やりがいを感じられるお仕事をぜひ体験してみてください。