シルバーケア栗山での准看護師正社員募集!心温まる介護の現場で一緒に成長しませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制で准看護師デビューを応援
医療法人社団 いずみ会が運営する「老人保健施設 シルバーケア栗山」では、未経験からでも安心して働ける准看護師を募集しています。新しい職場で不安を感じるかもしれませんが、ご安心ください。私たちは入念な指導と先輩スタッフの手厚いサポートを提供し、みなさまの成長をしっかりと支えていきます。資格はあるが実務経験がないという方も、チームの一員として温かく迎え入れられ、着実にスキルを向上させることができる環境です。
アットホームな職場環境で、入居者様との心温まるコミュニケーションを重視
シルバーケア栗山は、入居者様とスタッフとの温かいコミュニケーションを大切にしています。富山県富山市栗山沢下割にある当施設には、自然豊かな環境が広がり、心穏やかにケアに専念できる職場があります。入居者様一人ひとりと向き合い、信頼関係を築きながら、心のこもったケアを提供することが私たちの使命です。アットホームで働きやすい環境で、あなたのスキルを活かし、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしましょう。