ミモザ 株式会社が贈る、心温まるケアで地域に笑顔を咲かせませんか?
手厚いサポートで働きやすさを追求!ケアマネジャー募集
あなたの経験と資格を活かして、神奈川県足柄下郡湯河原町中央に位置する「ミモザ湯河原温々」で、私たちと一緒に入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しませんか?私たちは一緒に働くスタッフの働きやすさを大切にしており、手厚いサポート体制を整えています。グループホームでの経験をさらに深め、専門性を高めたいケアマネジャーを募集しています。ご応募には、介護支援専門員の資格が必須です。あわせて認知症介護実践者研修を修了している方も歓迎していますが、資格取得支援制度があるので、ご入社後に弊社負担にて受講して頂くこともできます。あなたの介護に対する情熱を当施設で存分に発揮し、共に高齢者福祉の向上を目指しましょう。
温かいコミュニティの一員として、入居者様の生活をサポート
入居者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランの作成から、サービスの調整・管理まで、ケアマネジャーとしての専門性を活かしていただきます。あなたの提供するケアが、入居者様の質の高い生活を支える大きな力となります。ミモザ 株式会社では、入居者様お一人おひとりの人生経験と尊厳を尊重し、地域社会に貢献することを大切にしています。正社員として安定した働き方をしながら、ケアのプロフェッショナルとして、人生の豊かさに貢献してください。