大阪市で介護のパート募集!未経験者歓迎、あたたかい心で入居者様を支える仕事です
アミコ愛・あい・東加賀屋で共に成長し、喜びを分かち合う介護職
あなたの手によるサポートが、入居者様の毎日を豊かに彩ります。アミコ愛・あい・東加賀屋では、介護職・ヘルパーとして活躍するパートスタッフを募集中です。経験がなくても問題ありません。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、私たちがしっかりとサポート致します。ここでは、入居者様一人ひとりの個性と向き合い、その人らしい生活を支えるためのサービスを提供しています。あなたの真心とやさしさで、入居者様の「ありがとう」をたくさん集めましょう。
柔軟な勤務体系と心地よい職場環境で長く続けられるお仕事です
職場は大阪府大阪市住之江区東加賀屋に位置し、アクセスも良好です。パート勤務ですので、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。私たちは、スタッフが長く愛される職場を目指し、職場環境の向上に努めています。働きやすさとチームワークを大切にし、お互いが支え合う文化が根付いています。介護はチームで行う仕事。一緒に入居者様の笑顔を増やし、私たちも成長を実感できるやりがいのある職場で一緒に働きませんか?私たちと共に、心温まる介護の仕事を始めてみませんか。