一人ひとりに敬意を持ち安定安心した生活のステージを築く
地域に密着した特別養護老人ホーム「はまひるがお」は、社会福祉法人浜岡厚生会が運営しています。かけがえのない利用者さま一人ひとりを大切に、安心と生きがいを持てる生活環境づくりをビジョンに掲げています。地域のすべての高齢者が不自由なく過ごせるよう明るくココロ豊かな社会の力添えをしています。
取得した資格を値打ちあるものに◆年間休日は120日でしっかりリフレッシュ
この度、准看護師としてご活躍いただくパート・アルバイトの求人のお知らせです。応募には准看護師の資格が必要です。努力して取得した資格を、実践の場において価値あるものにしませんか。未経験の方も応募を歓迎します。お仕事内容は、特養老人ホームでの看護業務です。日々の健康管理や多職種との連携などチームワーク良くスムーズに業務を行います。オンコール対応はございません。年間休日は120日、いきいきと働き、いきいきと休んでいただけます。地域医療・福祉に貢献したいというやる気のある方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム はまひるがおの採用担当者からのコメント
はまひるがおでは、利用者さま一人ひとりに敬意を払い、地域社会に貢献する家庭的な環境で働いていただく准看護師を募集しています。 お持ちの准看護師資格を活かし、健康管理や多職種との連携を通じて、チームの一員として活躍しませんか。 未経験者も大歓迎、年間休日は120日で、プライベートも充実。 私たちと一緒に地域の高齢者の方々の豊かな暮らしを支えるやりがいを感じてください。