千葉県富津市で、あなたの看護スキルを活かしませんか?入居者様の笑顔を増やすやりがいある仕事です!
未経験からスタートできる!看護師募集中の「わたしたちの生きる証」で新たな一歩を
千葉県富津市に位置する「わたしたちの生きる証」は、温もりあるサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは今、正社員として活躍する看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの「生きる証」を支えるお手伝いをしませんか?充実した研修制度があるので、安心してスキルアップを目指せます。
「人の役に立ちたい」という想いを、地域社会の中で実現しましょう
あなたには、入居者様の健康管理や日常のケアを通じて、安心と快適な生活空間を提供する大切な役割をお任せします。経験は問いません。何よりも「人の役に立ちたい」という想いがあれば十分です。医療法人社団 俊真会が運営する当施設では、入居者様に寄り添ったきめ細やかな支援を心がけています。あなたも私たちの一員として、心温まるケアを提供し、地域社会に貢献しませんか?