【夜勤専従】利用者さま一人ひとりを大切にする介護付き有料老人ホーム☆夜間勤務の介護職を募集しています!
介護を必要とされる利用者さまが入居され、ご自分らしい生活をされている「さわやか ながれやま館」。日常生活上に必要な介護や看護サービスとともに、生きがいを持って暮らしていただけるようなサポートをしている介護付き有料老人ホームです。こちらのホームで夜勤専従の介護職を募集しています。仕事内容は夕方から翌朝にかけての介護業務全般です。食事や着替えの介助、食事の手伝いなどをしてください。夜間は巡回をし、安否確認やトイレの誘導などをお願いします。介護付き有料老人ホームでの仕事が未経験であっても応募が可能です。先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきます。勤務日数については相談ができ、都合の良い日数での勤務が可能なパート・アルバイト採用です。夜間であっても利用者さまが安心して過ごせるように、あなたの力をかしてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやかながれやま館の採用担当者からのコメント
「さわやかながれやま館」で、利用者さま一人ひとりの豊かな夜のひとときを支えるお仕事です。 夜勤専従の介護スタッフとして、夕方から翌朝にかけての食事支援や着替え介助、安否確認などをお願いします。 ご飯を作ることや食べることが好き、感謝される喜びを感じたい方に特におすすめです。 未経験者歓迎、先輩スタッフが優しく指導します。 勤務日数は相談可能、主婦や定年後を迎えた方も大歓迎。 私たちと共に、利用者さまが安心して生活できる環境を作りませんか?あなたの暖かいサポートをお待ちしています。