貴方のスキルが活かせる場所!未経験でも意欲がある方も歓迎します!言語聴覚士のパート・アルバイト求人!
皆様の専門的な知識と技術を存分に活用してください
私たちソエルテナースは神奈川県川崎市麻生区高石に位置する訪問看護施設で、お一人お一人のニーズに応じたケアを提供しています。言語聴覚士のスキルを活かして、地域の方々の健康回復・維持を実現するお手伝いをしていただける方を求めています。スキルを活かしつつ、新たな経験を積みたいという方、未経験でも意欲がある方、皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
人々の生活を支える、やりがいのあるお仕事です
私たちの施設では、利用者様の日常生活の質を向上させるために、言語聴覚士の専門性が必要とされています。訪問看護の現場で利用者様と直接関わりながら、その発声や発話の改善、コミュニケーション能力の向上に貢献することで、生活の質の向上と回復を実現します。ひとつひとつの成果が、利用者様の笑顔とともに現れる、やりがいのある仕事になります。経験は問いませんので、言語聴覚士の資格をお持ちで、人の生活を直接支える仕事に興味がある方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事でプライベートも大切にしたい方へ。みんなの介護求人では、土日祝休みの求人をご紹介します。家族や自分の時間も大切にしながら、人の支えとなる仕事をしませんか。求人情報の詳細は、ぜひみんなの介護求人でご覧ください。
最終更新:2024/07/16