共に成長し、支え合う─あなたの温もりが、利用者様の日常に喜びを
広島市南区翠に根ざす、地域密着のケアセンターで働こう
広島市南区翠で暮らす利用者様の日常を支える有限会社 慈恵コーポレイション ケアセンター ユタカでは、新たな仲間を募集しています。当施設は訪問介護に特化し、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかなサービスを提供しています。あなたの優しさと介護の技術で、利用者様の毎日をもっと豊かに、もっと快適にしてみませんか?初任者研修を修了された方、即戦力として活躍できる介護福祉士の有資格者を歓迎します。
フレキシブルな勤務体系で、私生活と両立──あなたのライフスタイルを大切に
パート・アルバイトとしての勤務でありながら、柔軟なシフト対応が可能です。プライベートの充実も大切にしながら、介護のプロとしてのキャリアを築いていける環境をご用意しています。人の役に立ちたい、利用者様の笑顔が見たいという情熱をお持ちの方、一緒に地域社会に貢献するやりがいを感じてみませんか?教育体制も整っており、経験を積みながらスキルアップも目指せます。