市川市東菅野にあり、まるで家族のようなあたたかなデイサービス施設で管理職募集!
地域に根差したアットホームな環境で、働いてみませんか?
千葉県市川市東菅野に位置する「だんらんの家 デイサービス」は、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にする、暖かい家庭のような場所です。確かな経館を持ちながらも新しい挑戦を求める方、管理職として施設をリードしていただける方を募集しています。利用者様に質の高いサービスを提供するための施策立案やスタッフのマネジメントを担っていただきます。地域コミュニティの一員として、利用者様の「第二の家」を支える鍵を握るやりがいのある職場です。
【正社員雇用】腰を据えて長く働ける環境です。
誰もが安心して働ける正社員としての雇用をお約束します。当施設での仕事は、ただの日々のルーティンではありません。利用者様一人ひとりの生活の豊かさに貢献し、またスタッフ一人ひとりが自己実現できる環境を大切にしています。スキルアップを目指している方、長期的なキャリアプランをお持ちの方にとって、大きな飛躍のチャンス。より良いデイサービス造りに貢献していただける方からのご応募を心よりお待ちしております。