介護職・ヘルパーの正社員求人!介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ!成長も手に入れるチャンス
未経験から始めるキャリアアップ長野県飯山市に根差した介護施設で働こう
介護福祉士の資格を活かし、人々の豊かな生活を支えるやりがいあるお仕事に携わりませんか医療法人みゆき会が運営する、美しい自然に囲まれた地域社会に密着したデイケア施設で、私たちは一緒に成長していける新しい仲間を募集しています。経験がない方も歓迎資格を生かした専門的なスキルアップを目指して、チームワークを大切に働ける環境がここにあります。
安定した雇用環境で、心にもぬくもりを。家族のような職場で正社員としてのスタート
みゆき会が提供する温かいケアをあなたの手で。正社員としての安定した雇用があなたを待っています。この地域に根付いた施設で、長期的にキャリアを築き、地域の方々の「ありがとう」が直に感じられる職場で働いてみませんか専門職としてプロフェッショナルな介護を提供することで、私たちの仕事が地域にどれだけ重要であるかを日々実感できるはずです。みゆき会は、それを可能にする場所をお約束します。