地域医療に貢献する看護師募集!あなたの優しさが人々の健康を支える!訪問看護のプロとしてキャリアアップを目指しませんか!
やりがいのある訪問看護のお仕事で地域医療に大きく貢献しませんか?
株式会社ピュア・クリオが運営する当事業所は、あたたかく支え合う家族のようなチームワークで知られています。看護師として、利用者様のご自宅を訪問し、必要な医療サービスを提供するやりがいある仕事があなたを待っています。経験を活かして、あるいは経験を積みながら成長できる環境を提供しています。個々の利用者様にあったケアを行いながら、兵庫県神戸市垂水区南多聞台という地域社会にも貢献していきましょう。
未経験から始められる充実のサポート体制とスキルアップのチャンス
「看護師」としての資格をお持ちの方なら、未経験でも心配は無用です。充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートで、確かなスキルと自信を身につけることができます。正社員として安定した働き方ができるだけでなく、柔軟な勤務時間でプライベートも充実させることが可能です。私たちと一緒に、訪問看護のプロとしてキャリアアップを目指しませんか?地域に根ざした看護の仕事で、あなたの優しさと専門性を発揮し、人々の生活を豊かにする手助けをしてみませんか。
クリオ 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
看護師の皆様、地域医療に大きな影響を及ぼすやりがいのあるお仕事にチャレンジしませんか? 当施設はピュア・クリオが運営し、あたたかなチームワークで利用者様に寄り添っています。 お一人おひとりのご自宅を訪問し、専門の医療サービスを通じて健康を支える重要な役割を担っています。 経験がない方でも、丁寧な研修と先輩からのサポートで安心してスタートできます。 勤務時間は柔軟に対応しており、プライベートの時間も大切にしながら働ける環境です。 あなたの優しさと看護の専門性で、神戸市垂水区南多聞台地域の人々の暮らしに寄り添いませんか?一緒に地域医療を支えるメンバーとして、私たちと成長を目指しましょう。